The President

Encontro de Alta

Performance

eventos

Encontro de Alta Performance

Jantar em homenagem a João Oliveira, CEO da Jaguar Land Rover, reúne clientes e um seleto grupo de empresários no NB Steak

Em uma noite repleta de estilo, o jantar em homenagem a João Oliveira, presidente da Jaguar Land Rover (JLR) para a América Latina e Caribe, foi realizado com sucesso na nova unidade do NB Steak, na Alameda Santos, bairro do Paraíso, em São Paulo. O evento, promovido pela THE PRESIDENT, reuniu uma seleta lista de clientes, além de empresários, CEOs e executivos de empresas nacionais e multinacionais.

À frente da montadora inglesa há um ano e meio, Oliveira tem como missão conduzir a significativa transformação pela qual está atravessando a Jaguar Land Rover (JLR). O jantar foi uma oportunidade para comunicar o reposicionamento da empresa a um público formador de opinião, bem como para reafirmar o compromisso com a inovação contínua, incluindo a jornada de eletrificação dos veículos e a eliminação da emissão de carbono.

Oliveira destacou a fase especial que a companhia vive no Brasil, ressaltando a sólida história e o reconhecimento da Land Rover pelos clientes. Ele enfatizou o reposicionamento da empresa, adotando a abordagem de House of Brands, em que as famílias de produtos – Range Rover, Discovery, Defender e Jaguar – são tratadas como marcas distintas, cada qual com sua identidade. “Essa abordagem possibilita oferecer uma experiência personalizada aos clientes e mais alinhada ao perfil de cada marca”, explicou.

O diretor de comunicação e produto da JLR, Paulo Manzano, expressou a importância dos concessionários Autostar na estratégia comercial. “Estamos transformando globalmente a JLR de uma empresa de carros de luxo em uma empresa de luxo que faz carros. Essa mudança se reflete em todos os nossos eventos, comunicações e ações.”

O restaurante escolhido para sediar o jantar, a nova unidade do NB Steak na Alameda Santos, proporcionou uma atmosfera requintada e agradável. O fundador da rede, Arri Coser, recebeu João Oliveira e os convidados, garantindo que cada detalhe fosse bem executado. O salão reservado para a ocasião garantiu a privacidade para que os participantes desfrutassem do jantar em um ambiente exclusivo.

A gastronomia do NB Steak proporcionou uma experiência única. O serviço impecável contribuiu para uma noite memorável. Foram servidas carnes da produtora de angus Cara Preta, reconhecida pelos cortes de sabor, maciez e marmoreio especiais. Além da genética do rebanho, contribui para a qualidade da carne a produção ambientalmente correta e comprometida com o bem-estar animal, certificada por selos internacionais de qualidade e sustentabilidade.

Entre os cortes servidos, destaque para o Steak NB, o assado de tira e o bife ancho, que foram acompanhados por vinhos fornecidos pela Grand Cru: o argentino Zuccardi Q e o espanhol Loma Gorda, o cabernet sauvignon Aconcagua Alto, da vinícola chilena Errazuriz, e o Tito Zucardi, um blend excepcional produzido em Mendoza, Argentina.

A Seara Gourmet, por sua vez, forneceu produtos de sua linha premium, como o salame, servido no início do jantar como tira-gosto.

Durante o evento, Rodrigo Lourenço, representando a Constrac Engenharia, apresentou um vídeo sobre o mais novo lançamento da construtora, o Hive Ibirapuera, um empreendimento de alto padrão com jardins suspensos, situado em um endereço icônico da cidade, com vista perene para o Parque Ibirapuera. “Proporcionamos opções mais compactas, ideais para quem reside fora de São Paulo e procura um ponto de apoio bem localizado, e para aqueles que estão em uma fase da vida em que faz mais sentido um apartamento mais acolhedor, sem abrir mão da elegância”, disse.

Entre as marcas parceiras do evento, a PSMaxx Brasil compartilhou um vídeo sobre um produto bastante apreciado por proprietários de veículos de luxo: a película antivandalismo para vidros automotivos. Ela amplia a resistência a impactos e resguarda o interior do veículo e seus ocupantes em situações de acidentes.

O jantar não apenas celebrou João Oliveira e o futuro da JLR, mas também proporcionou um momento de net-working entre os líderes empresariais presentes. “Participar desse evento é uma oportunidade ímpar de trocar ideias com executivos de alto nível e alguns fundadores”, disse Luiz Paulo Foggetti, fundador da APTK Spirits, pioneira na fabricação de drinques engarrafados, que durante o jantar serviu clássicos da coquetelaria, como Negroni e Fitzgerald.

Para finalizar em grande estilo, foi servido o vinho do porto São Pedro das Águias, acompanhando as finas sobremesas do NB Steak. “A troca é muito rica e o net-working muito qualificado, ideal para encontrar pessoas novas e rever velhos conhecidos”, disse Maurício Okubo, resumindo o clima da noite.