The President

gourmet

Varanda Grill apresenta autêntico bacalhau da Noruega para a Semana Santa e Páscoa

gourmet

Varanda Grill apresenta autêntico bacalhau da Noruega para a Semana Santa e Páscoa

O menu especial será servido com exclusividade na unidade Jardins até 21 de abril

Por Redação

Seguindo a tradição da casa e inspirado nas autênticas receitas portuguesas, o Varanda Grill apresenta seu menu especial para a Semana Santa e Páscoa na unidade Jardins. Até o dia 21 de abril, o restaurante oferece o verdadeiro bacalhau Gadus Morhua, importado da Noruega, em três versões clássicas: Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas e Bacalhau ao Forno.

Bacalhau ao Forno / Divulgação

Varanda Grill apresenta seu menu especial para a Semana Santa e Páscoa na unidade Jardins.

As tradicionais receitas de Bacalhau ao Forno e Bacalhau à Gomes de Sá, preparadas com exclusividade pelo Varanda Grill nesta época do ano, também podem ser apreciadas no conforto de casa. Durante as celebrações da Semana Santa e da Páscoa, os pratos estarão disponíveis para encomendas pelo Varanda Delivery e para pedidos via iFood.