Novo endereço no Itaim traz menu de Thiago Cerqueira e coquetelaria de Alex Mesquita
Por Redação
Foto Mário Rodrigues
O hotspot saudável do Itaim Bibi abre suas portas. Localizado a meio quarteirão da Faria Lima, na esquina da Rua Tabapuã com a Rua Lopes Neto, a casa promete mostrar que sabor e saúde podem caminhar lado a lado, sem abrir mão da alta gastronomia e do bem-estar. Por trás da nova empreitada, estão os empresários Guilherme Chueire — conhecido por sua atuação em estabelecimentos de sucesso como Flora Bar, Bagatelle, Burger Joint, Santo Pão, Bottega Bernacca e Fazenda Churrascada —, o advogado e empresário Fred Sabbag, também sócio do Flora Bar e figura conhecida na gastronomia paulistana, e Fabrizio Mascagni, que será o responsável pelo dia a dia do restaurante.
O ambiente informal oferece um serviço ágil e de qualidade em um espaço decorado com paredes de chukum e elementos naturais que remetem à era primitiva
O compromisso com ingredientes frescos e locais, além do cardápio da casa atender a diferentes preferências alimentares, sem utilizar açúcar refinado ou farinha branca, traduz ao pé da letra o nome do restaurante. O conceito da casa segue fortes tendências europeias e americanas, porém, procura valorizar a cultura brasileira no menu, com superfoods da Amazônia, e na decoração, que incorpora vasos produzidos em comunidades indígenas do Piauí.
Para o paladar
O menu sob o comando de Thiago Cerqueira e coquetelaria de Alex Mesquita, apresenta também parcerias com marcas renomadas, entre elas, a San Lorenzo Gelateria, uma das melhores gelaterias do mundo de acordo com ranking do Gelato Festival 2024; receitas de café e derivados produzidas em parceria com o Pato Rei, eleito inúmeras vezes o melhor coffee shop de São Paulo, e por fim, os sucos prensados a frio da casa contam com a vasta experiência da Detox Market, empresa referência no mercado.
Serviço
Rua Lopes Neto, 15 – Itaim Bibi – São Paulo/SP | Horário de funcionamento: segunda a domingo das 07h30 às 23h