Está aberta a nova fase do Donna, no Jardim Paulista; o menu traz novos pratos, além de carta de drinks e bourbons selecionados pelo chef André Mifano
Por Redação
Intimista no ponto certo — assim como os pratos do chef André Mifano, que comanda a casa — o restaurante Donna, no Jardim Paulista, inicia uma nova fase com a chegada da empresária Manu Carvalho como sócia. Criadora do Match Gastronômico, Manu estreia como investidora no setor de restaurantes. A parceria nasce de uma amizade antiga entre os dois e do desejo mútuo de levar o Donna a novos patamares.
“A Manu é minha amiga há um bom tempo, e como o Donna está em uma nova fase, essa sociedade aconteceu de forma natural”, afirma Mifano. Já Manu adiantou o que esperar: “Cada vez mais vamos trabalhar juntos em cross de marcas, comunicação”, disse a empresária.
O que mudou no restaurante Donna
O Donna inicia uma nova fase com uma série de atualizações que vão além da cozinha. O salão ganhou um novo layout, agora com sofás que contornam o ambiente, criando uma atmosfera mais intimista e acolhedora. A casa também passou a contar com uma nova área de espera, pensada para proporcionar mais conforto e tornar a experiência mais fluida desde a chegada.
O bar também foi renovado, com uma nova carta de drinques assinada pelo bartender Marcos Santos, que traz técnicas e combinações criativas. Além disso, o restaurante passou a oferecer uma seleção especial de chás de alta qualidade para o pós-refeição, e uma carta de whiskies escolhida pessoalmente pelo chef André Mifano, que é entusiasta da bebida.
As louças são um capítulo à parte. Criadas pela Oxford, a coleção exala elegância e se encaixa perfeitamente à explosão de sabores proposta por Mifano.
A repaginação acompanha o novo momento da casa, que passa a unir de forma ainda mais refinada ambiente, serviço e proposta gastronômica na capital paulista.