Por Redação
O restaurante Mamma San São Paulo convida nesta quarta-feira, dia 2 de outubro, o enólogo Pedro Ribeiro para um jantar hamonizado
Conhecido pela fusão única entre influências asiáticas e mediterrâneas, o restaurante Mamma San, no Jardim Paulista, se prepara para um jantar harmonizado na quarta-feira (02). Em parceria com a renomada Bojador, produtora de vinhos, o evento contará com a presença de Pedro Ribeiro, enólogo português e atual diretor da marca, com mais de 20 anos de experiência em enologia. A culinária asiática encontra o requinte mediterrâneo, resultando em uma verdadeira explosão de sabores. Essa é a promessa do menu exclusivo, que combina harmoniosamente os pratos com os vinhos Bojador.
Fundado pelas sócias Érica Maiera e Fernanda Prado Sampaio neste ano, o restaurante é o resultado de uma fusão de culturas, entre elas, japonesa, portuguesa, espanhola e italiana.
_Crocante de quiabo, feito em folha de arroz frito e vinagrete com quiabo crocante, com o espumante Bojador.
_Tartar de atum, acompanhado de creme de beterraba defumada, rabanete, edamame e brotos de coentro, com o Bojador rosé;
_Casquinha de bacalhau, composta de bacalhau com maionese, erva-doce, dill, ovas de salmão e torradas, com o Bojador Amphora branco;
_Filé mignon suíno, com crosta de pistache e legumes na brasa ao molho de vinho, com o Bojador Amphora tinto;
_Bombom de alcatra, servido com purê de abóbora defumado e palmito assado na manteiga, com o Bojador 10 anos tinto;
& Sorvete de pastel de nata com casquinha folhada.
Mamma San + Bojador com participação de Pedro Ribeiro2 de outubro, às 19h30Alameda Min. Rocha Azevedo, 1101 – Jardim PaulistaReservas: (11) 2362-5992