The President

O barquinho vai…

No Rio de Janeiro, a apenas cinco minutos da agitação da Barra da Tijuca, um restaurante ao qual se chega de barquinho já entrou para a seleta lista dos melhores da América Latina. Conheça o Ocyá, do chef e ex-pescador Gerônimo Athuel

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De volta para o futuro

Paulo Antunes lidera a modernização da rede de restaurantes Fogo de Chão no Brasil. Ele espera novos clientes, mas sem perder a qualidade do churrasco e a hospitalidade

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Experiência memorável

O casal Fausto de Moura Magalhães e Maria José Meireles não deixa por menos:
quer estabelecer e manter o Ludwig Restaurant como uma referência
de qualidade e elegância em Campos do Jordão

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Em busca do Brie perfeito

Tudo começou quando alguns monges do norte da França se perguntaram: como fazer para manter o leite perfeito para o consumo por um tempo maior? Uma questão indecifrável naquele distante século 11.

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Pão com carne

O dia 28 de maio é marcado pela celebração do Dia Mundial do Hambúrguer. Surgido a partir de uma necessidade prática, se tornou um prato universal. Confira uma seleção de hamburguerias em São Paulo

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Mais que clássico

Dia 06 de abril é celebrado o Dia do Carbonara, um dos pratos clássicos da culinária italiana. A origem do prato é incerta, mas a rigidez de seu preparo é praticamente unânime e deve levar ovos, pecorino e guanciale. Conheça 12 restaurantes que oferecem a receita e suas releituras

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