
Grupo Fitó inaugura restaurante na Pina Contemporânea
Grupo Fitó chega à Pina Contemporânea com menu dos chefs Cafira e Mario Panezo
Grupo Fitó chega à Pina Contemporânea com menu dos chefs Cafira e Mario Panezo
Lugares para provar receitas de Tiramisù, da mais tradicional às mais diferenciadas
L’Antica Pizzeria da Michele terá unidade na capital paulista em 2025; local é cenário do filme estrelado por Julia Roberts
Abertura de bares, retorno de chefs, culinária japonesa com um toque do Brasil e mais; as novidades para conferir no mês de março
Must Restaurant apresenta a obra “Simbiose” do artista William Zimolo de 12 de março a 12 de junho de 2025
O whisky escocês de luxo Chivas Regal anunciou Charles Leclerc, piloto de Fórmula 1, como seu Embaixador Global da Marca
A cerimônia acontece no próximo dia 12 de maio no hotel Rosewood São Paulo
Favorito dos amantes da autêntica culinária portuguesa, restaurante Bacalhau, Vinho & Cia apresenta opções de massas com toque lusitano
Elliott Diretor culinário do 45 Park Lane, membro da Dorchester Collection foi convidado para cozinhar três pratos para serem servidos no Governors Ball, a celebração oficial pós-Oscar 2025
Le Cordon Bleu São Paulo apresenta Diploma de Cozinha Brasileira, que combina insumos nacionais com a precisão das técnicas francesas sob o comando do chef Paulo Soares
No Brasil o Dia dos Namorados é comemorado em junho; já nos Estados Unidos e em alguns países da Europa a data oficial é 14 de fevereiro
No Rio de Janeiro, a apenas cinco minutos da agitação da Barra da Tijuca, um restaurante ao qual se chega de barquinho já entrou para a seleta lista dos melhores da América Latina. Conheça o Ocyá, do chef e ex-pescador Gerônimo Athuel
Campanha ‘sem roteiro’ apresenta Harrison Ford ao lado da equipe da destilaria
Botanique Hotel Experience e Neli Pereira lançam mini carta de drinks inspirados em ingredientes locais
Tivoli Mofarrej tem café da manhã aberto para não-hóspedes; além da vista panorâmica de tirar o folêgo, o buffet está localizado no renomado Seen São Paulo, restaurante do chef Olivier da Costa
Song Qi, renomado restaurante chinês que têm o piloto Felipe Massa como um dos sócios, tem menu assinado pelo chef Ad Yamashita
Os drinks salgados dividem opiniões. Você é fã? Confira lugares para provar opções que fogem do óbvio
Le Cordon Bleu São Paulo anuncia o Diplôme de Wine & Spirits, curso com foco em teoria, prática e harmonização
Janeiro começou com novidades no universo da alta gastronomia. Confira os lançamentos que prometem experiências de dar água na boca
O hotel recebe o chef e pizzaiolo premiado Fellipe Zanuto para dois jantares exclusivos em janeiro
Primeira edição do projeto conta com menu inspirado na culinária pataxó, comandado pelo chef Fabio Vieira e drinks de Ale D’Agostino
Paulo Antunes lidera a modernização da rede de restaurantes Fogo de Chão no Brasil. Ele espera novos clientes, mas sem perder a qualidade do churrasco e a hospitalidade
O restaurante do Hilton Hotel São Paulo Morumbi capricha nos melhores ingredientes nacionais
Em lançamento exclusivo Grupo La Pastina traz Pallini Limoncello ao Brasil
Um guia inspirador para estimular as pessoas a conhecer a origem dos alimentos, valorizar cada elo da cadeia produtiva e apreciar a rica sociobiodiversidade brasileira
Tutabar abre as portas na Praia de Itapororoca, em Trancoso
O Ludwig Restaurant celebra 25 anos como um dos mais sofisticados do país, proporcionando uma imersão marcante em Campos do Jordão
O restaurante estrelado Michelin, localizado no hotel Palácio Tangará, inova o cardápio com criações do chef francês Jean-Georges Vongerichten
Assim é o Brie Cremin, produzido pela Campo Lindo, uma empresa com nada menos que 80 anos de tradição
Concurso elege os 50 melhores restaurantes da América Latina
Patricia Helú é a chef e proprietária do restaurante Caracolla, onde construiu um espaço conhecido por sua dedicação à culinária natural e ao respeito aos ingredientes
Escolha: o Nectar 16 anos ou o Infinita 18 anos. Ambos vêm da lendária destilaria escocesa Glenmorangie
O Vicky Barcelona, em São Paulo, oferece o espaço ideal para celebrações e eventos corporativos
Os rótulos Marqués de Riscal são importados para o Brasil pela Interfood
Restaurante no coração de Paraty celebra a virada de ano para 2025 com cardápio especial comandado pela chef Bel Costa
Fim de ano no Santo Grão Itaim apresenta bons drinks, confraternizações e menu de petiscos
Chef Renato Carioni apresenta sua Ceia de Natal no próximo dia 24 de dezembro para o restaurante Così, nos Jardins
As marcas combinam aromas dos chocolates aos vinhos em uma experiência única de harmonização, criando sensações que envolvem os sentidos: visual, olfato e paladar
Concurso promovido pela Isigny Sainte-Mère elege Prime Coffee, do chef Ismael da Silva Duarte como melhor croissant do Brasil; confira ranking
Varanda Grill celebra aniversário com experiência gastronômica durante todo o mês de novembro
Aguzzo Cucina apresenta novidades no menu; pratos são inspirados pela chegada da Primavera
Novo hotspot em São Paulo apresenta menu de Thiago Cerqueira e coquetelaria de Alex Mesquita
A Paragon, linha de cordiais botânicos não alcoólicos da Monin, acaba de lançar a Mystic Collection; Palo Santo, o Vetiver e o Labdanum são os protagonistas do lançamento
As previsões apontam que esse mercado deve atingir US$ 24,55 bilhões em 2028
Concurso elegerá melhor croissant do Brasil; 15 padarias, pâtisseries, cafés e confeitarias participarão da disputa
Comemorado nesta sexta-feira, 25 de outubro, selecionamos 4 endereços para celebrar o Dia Mundial do Macarrão em São Paulo
A convite do Chef Franck Garanger, Head de Culinária da Explora Journeys, o Chef Thierry Marx criará uma jornada gastronômica exclusiva para enriquecer a viagem dos hóspedes pelo Caribe
O Zain Restaurante traz especialidades do Oriente Médio com um toque moderno
Premiado restaurante Aguzzo Cucina se prepara para confraternizações de fim de ano
O restaurante Josefa, no Paraíso, em São Paulo, traz memórias afetivas e influências francesas
Estreias de novos programas culinários para os amantes da boa gastronomia; “The Taste Brasil”, “Essa Eu Quero Ver” e “Panela Quente”
O restaurante Pobre Juan se une à Fundação Laço Rosa em apoio ao Outubro Rosa, com 15 unidades do grupo participando da iniciativa
Fogo de Chão inclui novo corte no rodízio completo por templo limitado
O restaurante Gosto com Gosto celebra o sabor autêntico e o compromisso com a sustentabilidade
A Casa Santo Antônio, em São Paulo, receberá um chef italiano para a Settimana della Cucina Regionale
O restaurante Mamma San arma um jantar harmonizado em parceria com a Bojador, produtora consagrada de vinhos e o enólogo português Pedro Ribeiro, atual diretor da marca
Chef Fellipe Zanuto d’A Pizza da Mooca está na 42º posição no The Best 100 Pizza 2024, ranking mundial divulgado em Milão
A nova receita do Così, um restaurante adorado pelos paulistanos
Restaurante franco-mineiro assinado por Tania Bulhões traz ostras frescas quinzenalmente para tarde ao ar livre
A Panamenha Gabriela Sarmiento, vencedora da Final Regional S.Pellegrino Young Chef Academy 2024-25, representará a América Latina e Caribe na grande final
Tradicional restaurante Rancho do Português, na Vila Olímpia realiza jantar harmonizado dividido em quatro tempos
Restaurante Èze anuncia chegada do Chef Executivo Thiago Cerqueira e menu reformulado, com essência mediterrânea e referências francesas
A primeira ‘Experiência na Brasa’ aberta ao público no Fazenda Churrascada apresenta o chef Fred Caffarena, especialista em gastronomia mediterrânea oriental
Paixão nacional e internacional, o destilado considerado patrimônio cultural é celebrado dia 13 de setembro
Marcella Zambardino, cofundadora da Positiv.a, e Mariana Torres, cofundadora da Diversa Jobs, passam a fazer parte do seleto grupo de mulheres reconhecidas pela Maison
Experiências gastronômicas reúnem o chef do hotel Filipe Rizzato com o chef Edinho Engel em noite de alta gastronomia
Restaurante dos irmãos Rodrigo e Ricardo Lima se destaca pela cozinha contemporânea
Restaurante dos irmãos Rodrigo e Ricardo Lima se destaca pela cozinha contemporânea
Restaurantes que valem a visita se você é admirador de um bom Steak Tartare
Restaurante oferece menu executivo com toques do chef Eduardo Bonfim, destacados por traços da alta gastronomia ibérica
Programa culinário do Hotel Bel-Air, da Dorchester Collection, une experiências de boulangerie com culinária da Califórnia em The Living Room e The Pâtisserie
Com investimento de R$ 6,5 milhões, restaurante dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros abre as portas nos Jardins
Novidades chegam ao cardápio do restaurante italiano especializado em trufas frescas
Dia 17 é comemorado o dia do pão de queijo. É apaixonado por essa quitute? Confira bons lugares em São Paulo para saborear a receita
Emporio Fasano, Miya Wine Bar e Alexandrion são três paradas obrigatórias para aprender mais sobre vinhos
Com apenas 24 lugares e ar de exclusividade, endereço tem balcão comandado por Spencer Amereno e Cris Negreiros
Referência mundial, trio de bartenders apresenta receitas que homenageiam os biomas brasileiros e exaltam a exuberante natureza do Brasil
O Baco Dvino Wine Bar oferece 56 opções de rótulos orgânicos e harmonizações para todos os gostos
Makena Hotel recebe Chef Martin Casilli para noite gastronômica neste mês
Inaugurado há apenas um ano em São Paulo, o restaurante Adega Santiago Asador
já atrai muitos frequentadores
A tradicional vinícola Viu Manent apresenta a nova safra do VIU1, em edição limitada
Base BBQ, no Novotel São Paulo, conta com cortes premium em espaço exclusivo
Evento promovido pela Casa Flora desvenda grandes rótulos de produtores renomados franceses
A casa paulistana tem uma excelente carta de vinhos, elaborada pelo premiado sommelier André Cavalcante
Realizado aos finais de semana, Vindima na Vinícola Biagi permite que os visitantes participem da colheita das uvas
O Vicky Barcelona, em São Paulo, agrega a culinária desses dois países vizinhos
Entre degustações e boas novidades, confira
uma seleção de tintos e brancos, além de
um espumante histórico
João Roquette, chairman da Herdade do Esporão, testa 188 variedades de uvas
no Alentejo de olho na mudança climática
O Belô Café abre as portas na capital paulista e mostra uma gastronomia contemporânea, mas com assinatura regional
Márcio Silva e Manu Buffara, melhor chef da América Latina em 2022, se reúne aos sócios do Grupo Locale
Evento inspirado pela Settimana della Cucina Regionale Italiana vai até 9 de julho
O casal Fausto de Moura Magalhães e Maria José Meireles não deixa por menos:
quer estabelecer e manter o Ludwig Restaurant como uma referência
de qualidade e elegância em Campos do Jordão
Tudo começou quando alguns monges do norte da França se perguntaram: como fazer para manter o leite perfeito para o consumo por um tempo maior? Uma questão indecifrável naquele distante século 11.
O dia 28 de maio é marcado pela celebração do Dia Mundial do Hambúrguer. Surgido a partir de uma necessidade prática, se tornou um prato universal. Confira uma seleção de hamburguerias em São Paulo
Retorno da publicação Guia Michelin no Brasil, após três anos de hiato, estrela 21 restaurantes entre São Paulo e Rio de Janeiro. Confira as galerias
Com experiência no setor bancário, Jovino Ferrari Jr. se apaixonou pela produção de cachaça e criou marcas de padrão internacional
A marca de itens gastronômicos Bardêra, fundada em 2018, se orgulha em trazer produtos que remetem a memórias e tradições
Dia 06 de abril é celebrado o Dia do Carbonara, um dos pratos clássicos da culinária italiana. A origem do prato é incerta, mas a rigidez de seu preparo é praticamente unânime e deve levar ovos, pecorino e guanciale. Conheça 12 restaurantes que oferecem a receita e suas releituras