
Edição TP Gourmet
Marina Morales Chef executiva do Varanda Grill – Inovação na brasa
Marina Morales Chef executiva do Varanda Grill – Inovação na brasa
Marina Morales Chef executiva do Varanda Grill – Inovação na brasa
León a deslubrante espanha que o brasileiro (ainda) desconhece.
León a deslubrante espanha que o brasileiro (ainda) desconhece.
Marina Morales Chef executiva do Varanda Grill – Inovação na brasa
José Luiz Monteis Sócio do Tabacaria Europa Lounge – Paixão por charutos
León a deslubrante espanha que o brasileiro (ainda) desconhece.
guilherme paulus proprietário da GJP HOLDI NG e PARTICIPAçÕES – um empreendedor sempre à frente.
NICK SALUSSOLIA proprietário da vinícola luminosità um brinde À toscana.
João Portugal Ramos Presidente do conselho
do Grupo João Portugal Ramos.
RODRIGO GALVÃO diretor executivo do Transamérica resort comandatuba.
Henrique Fogaça Chef, empresário e apresentador. Apaixonado por motocicletas
Marina Morales Chef executiva do Varanda Grill – Inovação na brasa
Rafael Braga desafio da renovação chef do restaurante bambu.
José Luiz Monteis Sócio do Tabacaria Europa Lounge – Paixão por charutos
León a deslubrante espanha que o brasileiro (ainda) desconhece.
guilherme paulus proprietário da GJP HOLDI NG e PARTICIPAçÕES – um empreendedor sempre à frente.
NICK SALUSSOLIA proprietário da vinícola luminosità um brinde À toscana.
João Portugal Ramos Presidente do conselho
do Grupo João Portugal Ramos.
RODRIGO GALVÃO diretor executivo do Transamérica resort comandatuba.
Henrique Fogaça Chef, empresário e apresentador. Apaixonado por motocicletas