Por Redação
O primeiro concurso que elegeu “O Melhor Croissant do Brasil” realizado pela renomada marca francesa Isigny Sainte-Mère, produtora de manteigas como a Tourage, elegeu como grande vencedor a venisserie Prime Coffee, do chef Ismael da Silva Duarte. O concurso reuniu 15 competidores, entre profissionais de padarias, pâtisseries, cafés e confeitarias, provenientes dos estados de São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Em segundo lugar está a L’atelier Sucre, de Déborah Franciscato Yuhara, e em terceiro O Pão, de Davi Jonatas Morato dos Santos e William de Moura.
A venisserie Prime Coffee, do chef Ismael da Silva Duarte levou o primeiro lugar do concurso que elege “O Melhor Croissant do Brasil”.
O juri do evento foi comandado por Karina Ruiz, da Viva Bakery; Bertrand Busquet, da Callebaut; Chef Viviane Gonçalves do Emiliano; Fábio Pasquale da Le Blé; Arnaldo Lorençato da Veja Comer e Beber e Claudia Rezende da Zestzing.