Por Redação
Foto Juliana Amorim
Referência em gastronomia, com o melhor da cozinha italiana destacada nos guias Michelin, Ospitalitá Italiana e TripAdvisor, o Aguzzo Cucina apresenta novidades para celebrar a chegada da primavera. Entre os lançamentos estão entradas, massas artesanais, risoto e carne.
Acompanhando o frescor da estação, a Insalata com Prosciutto Crudo di Parma e Arancia, o Carpaccio de Polvo e a Croqueta di Coda di Blue entram para o menu de antepastos, assim como os clássicos Spaghetti ala Carbonara e Spaghetti al Cacio e Pepe, o Risotto di Carciofi al Tartufo e o Medaglione com Asparagi Avvolti de Prosciutto di Parma, são novidades entre os pratos principais.
SERVIÇO
Aguzzo Cuccina
Jardins: Rua Haddock Lobo, 1002 – Telefone: (11) 3083-7363
Moema: Alameda dos Maracatins, 495 – Telefone: (11) 3586-8491
Pinheiros: Rua Simão Álvares, 325 – Telefone: (11) 3081-3970
www.aguzzo.com.br
@aguzzocucina