A cerimônia da premiação acontece no próximo dia 12 de maio no hotel Rosewood São Paulo
Por Redação
São Paulo se prepara para receber a aguardada cerimônia do Guia MICHELIN Rio de Janeiro e São Paulo 2025. No dia 12 de maio, o evento, no prestigiado hotel Rosewood São Paulo, os restaurantes selecionados para ambas as cidades serão revelados. O Diretor Internacional do Guia, Gwendal Poullennec, comentou sobre a escolha da cidade de São Paulo para sediar esta edição da seleção. “São Paulo é maior cidade do Brasil e um destino gastronômico de destaque por sua diversidade e criatividade. O cenário gastronômico de São Paulo é reconhecido mundialmente pela sua qualidade. Com o apoio da Prefeitura da cidade iremos celebrar o talento, os sabores e a inovação em um evento inesquecível”.
No evento serão anunciadas as tradicionais Estrelas MICHELIN, a Estrela Verde MICHELIN (com foco em sustentabilidade), assim como os estabelecimentos reconhecidos com a categoria Bib Gourmand para as cidades de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Gwendal destacou a importância da gastronomia carioca, que também marcará presença no evento: “Com sua imensa riqueza gastronômica, o Rio de Janeiro adiciona um sabor único ao evento. A dedicação e a criatividade de seus chefs fazem com que cada prato seja uma celebração da cultura local. Estamos entusiasmados em celebrar o talento dos chefs das duas cidades e também de suas equipes, tanto da cozinha, quanto do salão, que tornam as experiências dos clientes únicas”.