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A vez das massas no Bacalhau, Vinho & Cia

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A vez das massas no Bacalhau, Vinho & Cia

Favorito dos amantes da autêntica culinária portuguesa, restaraunte Bacalhau, Vinho & Cia apresenta opções de massas com toque lusitano

Por Redação

Foto Neuton Araújo

Parada obrigatória para quem aprecia a autêntica culinária portuguesa, o restaurante Bacalhau, Vinho & Cia traz novidades ao menu. Sob a direção de Caique Pallas e a supervisão de Carlos Pallas, a casa acaba de renovar sua carta de pratos, introduzindo novas receitas irresistíveis. Sem abrir mão da tradição, as novidades incluem opções de massas com um toque lusitano, servidas em porções individuais ou para compartilhar.

O sucesso do restaurante ao longo de mais de meio século se reflete em seus dois endereços: o primeiro, na Avenida Pacaembu, na Barra Funda, e o segundo, na Rua Pedroso Alvarenga, no Itaim Bibi.

Os novos pratos do Bacalhau, vinho & cia; massas ganham destaque

Entre os destaques, está a Massada de Robalo, preparada com a clássica massa cotovelo, envolta em um rico caldo de peixe, tomate, páprica defumada e pedaços suculentos de robalo. Outra aposta é o Espaguete à Mariscada, feito com molho de tomate clássico, no qual os protagonistas são camarões, lulas, polvo e mariscos frescos.

Reservas: Por telefone ou WhatsApp, site Get In, Google e no site próprio do restaurante.