Antônia Frering acaba de lançar ‘Carmen & Antonia – Duas Gerações à Mesa’, obra sobre uma gastronomia afetiva e receitas transformadas em memórias
Por Redação
“Este livro foi feito com muito carinho [… ] No fundo, são receitas simples, todo mundo pode fazer, além de ter muitas dicas também. Se você não tem um ingrediente, pode usar outro”
Gastronomia afetiva e receitas transformadas em memórias: Antonia Frering acaba de lançar o livro Carmen & Antonia – Duas Gerações à Mesa. A atriz e apresentadora apresenta uma abordagem intimista e vai muito além de um manual culinário. Um verdadeiro convite à um mergulho de memórias afetivas, desde os almoços em família até eventos especiais que se tornaram marcos em sua vida.
A ideia surgiu de uma descoberta pessoal. Ao encontrar o caderno de receitas de sua mãe Carmen Mayring Veiga, se deparou com registros viscerais e lembranças que agora foram eternizadas. Com o propósito de transcender o universo gastronômico, Carmen & Antonia – Duas Gerações à Mesa une as receitas maternas com relatos sobre as mesas que marcaram sua infância, entrelaçando essas memórias com as experiências da própria autora.
*O lançamento aconteceu na última segunda-feira (10), em um evento exclusivo na Livraria da Travessa, no Shopping Iguatemi, em São Paulo.